RECETA

Kuru köfte (albondigas de carne)

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 450 g. De carne picada
  • 1 cebolla gorda rallada
  • 2 huevos
  • 30 g. De perejil picado
  • 60 ml. De agua
  • 50 g. De harina
  • Aceite, unos 2.5 cm de altura en la sartén.
  • Sal y pimienta
Pasos

1Poner la carne en un recipiente y añadir el pan, la sal, la pimienta, los huevos, el perejil y el agua.

2Se amasa bien todo hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados.

3Mojar la palma de la mano para confeccionar albóndigas con la forma de un dedo y con un espesor de 2.5 cm. Más o menos.

4Para obtener una corteza medulosa, se rebozan las albóndigas en harina antes de freirlas. Freír las albóndigas por las dos caras.

5Servir caliente con patatas fritas y ensalada como plato principal o frío acompañado de ensalada.

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