RECETA

Café espumoso helado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 huevos
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de café soluble
  • 200 g de nata montada
  • Granos de café para decorar
Pasos

1Bate las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas.

2Cuécelo al baño María, sin dejar de batir hasta que espese.

3Añade el café soluble, remuévelo, déjalo enfriar y agrega la nata.

4Monta las claras a punto de nieve fuerte e incorpóralas a la mezcla anterior, procurando que no se bajen.

5Repártelo en copas de cristal y déjalo en el congelador una hora y media como mínimo.

6Retiralo unos 20 m. antes de servirlo y decóralo con la nata y granos de café.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Café espumoso helado
Nuevo comentario