RECETA
Pastel de gambas y surimi
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 22:26
Ingredientes para
- 4 huevos
- 400 g. de palitos de surimi
- 200 ml. de nata liquida
- 3 pimientos morrones o del piquillo bien escurridos
- Sal y pimienta
Pasos
1Pasamos todos los ingredientes por la batidora o reservamos algún pimiento o surimi troceado para triturar al final si nos gusta la textura más gruesa.
2Ponemos en el fondo de un molde rectangular o en un molde de corona al microondas 12 min. aprox (si no está cuajado lo volvemos a meter al microondas). También se puede hacer al baño María media hora. Dejamos enfriar y desmoldamos cuando esté frío.
3Servimos con mayonesa o salsa tártara y lechuga picada, o sobre tostaditas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Pastel de gambas y surimi
Nuevo comentario