RECETA
Pargo con tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 pargos pequeños o uno grande
- 5 cucharadas de aceite
- 1 cebolla grande picada
- 1 ají picado
- 1 kilo de tomates pelados
- 1 pimentón rojo picado
- 1 pizca de orégano en polvo
- Sal al gusto
Pasos
1Limpiar bien el pescado, escamar y desechar la cabeza y las vísceras.
2Lavar y secar con papel absorbente.
3A continuación, calentar la mitad del aceite en una sartén y rehogar la cebolla junto con el ají, la mitad de los tomates picados, el pimentón y el orégano, durante 15 minutos.
4Sazonar, pasar por el prensapurés y cubrir el fondo de una fuente refractaria.
5Seguidamente, cortar los tomates restantes en rodajas y ponerlos sobre el hogao.
6Sazonar ligeramente y colocar encima el pargo. Rociar con el aceite restante e introducir en el horno, precalentado a 350°f (180°c), durante 25 o 30 minutos, dependiendo del grosor del pescado.
7por último, colocar en una fuente, con las rodajas de tomate y servir, si se desea, con papas al vapor.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pargo con tomate
Nuevo comentario