RECETA

Muselina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Difícil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • mantequilla, 180 gramos
  • yema de huevo, 3 unidades
  • zumo de limón, 2 cucharaditar
  • nata montada, 1/2 taza
  • sal, al gusto
  • pimienta blanca molida, al gusto
  • agua, 1 cucharada
Pasos

1Poner una cacerola con agua al fuego y otra cacerola sobre esta, sin que el agua la toque.

2En esta segunda se trabaja la salsa.

3Batir las yemas de huevo, el agua y el limón, hasta que queden espumosas.

4Añadir la mantequilla a trocitos, sin añadir más hasta que no se ha incorporado el anterior.

5Sazonar con sal y pimienta.

6Pasar a una salsera caliente y en el momento de servir, añadir la nata montada.

7Acompaña verduras hervidas, platos de salmón y mariscos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Muselina
Nuevo comentario