RECETA
Milanesa a la napolitana
- 1 kg de milanesas
- 3 huevos
- 1 diente de ajo picado
- Orégano
- Sal
- 1kg de pan rallado
- Salsa de tomate
- 1/2 cebolla picada
- Queso cremoso
- Aceite
- 150 gr de jamon (cocido)
1Poner los huevos en un recipiente , junto con el orégano, la sal( a gusto) y el ajo picado batir todo bien, colocar las milanesas dentro de la preparacion dejar reposar 10 minutos.
2Colocar el pan rallado en un recipiente mas bien grande y pasar las milanesas por el pan rallado de los dos lados, hacer lo mismo con cada una de las milanesas.
3Luego freir de a una y colocar en una fuente para horno.
4A continuación preparar la salsa de tomate con la cebolla previamente dorada en aceite y condimneteda con un poco de sal y otros ingredientes a gusto.
5Colocar la salsa sobre las milanesas que colocaron en la fuente, luego colocar a horno 15 minutos luego colocar el jamon , y trozos de queso mantecoso en cada una de ellas, dejar en horno unos minutos mas (hasta que el queso este derretido).