RECETA
Merluza a la riojana (receta merluzas el golf)
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Publicada el 06/09/2017 13:56
Ingredientes para Merluza a la riojana (receta merluzas el golf)
- 500 grs. de Merluza (filetes)
- 1 vaso de vino blanco
- 1/4 taza de crema
- 2 Tomates maduros sin piel
- 2 cucharadas de perejil picado fino
- 1 diente de ajo
- 1 Cebolla mediana
- 1/2 cucharadita de Curry en polvo
- jugo de 1 limón
- 2 cucharadas de mantequilla
- aceite
- sal
- pimienta al gusto
Pasos
11 Descongele los filetes de merluza. Colóquelos en una fuente con curry y jugo de limón (adobo). Fría la cebolla y el ajo picados. Luego, agregue los tomates pelados y cortados en cubos; siga friendo por 10 minutos más. Salpimiente al gusto y añada el perejil picado.
22 Vierta ésta mezcla en una fuente para horno y disponga los filetes encima. Moje el pescado con el vino y coloque un trozo de mantequilla sobre cada uno. Lleve a horno caliente por 10 minutos. Agregue la crema y cocine otros 10 minutos. Moje con jugo de limón antes de servir. Acompañar con pure o papas duquezas.
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