RECETA

Melocotones alaska

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 melocotones grandes
  • 4 bolas de helado de vainilla
  • 12 bizcochos alargados
  • 2 claras de huevo
  • 1 limón
  • 1 poco de azúcar
  • 1 chorrito de licor kisch
Pasos

1Pelamos los melocotones, los cortamos por la mitad y retiramos los huesos, los ponemos en un cazo con medio vaso, un chorrito de zumo de limón, tres cucharadas de azúcar y dos de kirsch.

2Los cocemos tapados hasta que estén tiernos pero firmes, los retiramos y reservamos el almibar.

3Bañamos los bizcochos en el almíbar de cocer los melocotones y los repartimos en cuatro platos, colocamos encima los medios melocotones y en el hueco el helado.

4Batimos las claras de huevo a punto de nieve con cuatro cucharadas de azúcar, lo vertemos encima del helado, espolvoreamos azúcar y gratinamos unos minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Melocotones alaska
Nuevo comentario