RECETA

Jaibas en chilpachole veracruzanas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 jaibas
  • 1/2 cebolla molida
  • 3 dientes de ajo
  • 1 jitomate grande
  • 1 rama de epazote
  • 2 chiles anchos grandes
  • 1 limon
  • Aceite para freír
  • Sal
Pasos

1Lave bien las jaibas, desprenda la concha superior y deséchela.

2Quiebre en trozos grandes las tenazas y la concha inferior con su carne.

3Tueste los chiles y lícuelos con el jitomates, los dientes de ajo y la cebolla.

4Fríalos hasta que sazonen. Baje la flama.

5Agregue 8 tazas de agua.

6Cuando empiece a hervir añada los trozos de jaiba el epazote y la sal.

7Hierva un poco más hasta que se cuezan las jaibas.

8Sirva caliente y acompañe con jugo de limón al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Jaibas en chilpachole veracruzanas
Nuevo comentario