RECETA
Hummus israeli
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cucharadita pasta de sésamo o tehina
- 1 cucharadita perejil picado
- 1 pellizco pimentón o paprika
- 2 diente ajo
- 2 cucharada aceite de oliva
- 1 cucharada zumo
- 200 gramos garbanzos cocidos
- 1 limón
Pasos
1Se ponen los garbanzos cocidos en una batidora junto con el ajo, la sémola, el zumo del limón, un poquito de sal, una cucharada o dos de aceite de oliva.
2Se licua todo y se va agregando agua hasta que quede entre líquido y consistente.
3Se distribuye en platitos, adornando con pimentón, perejil y un poco de aceite de oliva.
4Se toma como aperitivo mojándolo con pan de pita.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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