RECETA

Helado napolitano con frutas confitadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 kg. de biscuit de fresa
  • 1/4 kg. de helado de chocolate
  • 1/2 taza de nata líquida
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 50 gr. de frutas confitadas
  • 1/2 copa de ron
  • Salsa de chocolate o caramelo
Pasos

1Introducir en el congelador un molde de plum-cake y el bol de las varillas eléctricas. Poner las frutas confitadas picadas en maceración con el ron durante una media hora.

2Montar la nata, que debe estar muy fría, con las varillas eléctricas en el bol enfriado y añadir el azúcar poco a poco.

3Engrasar el molde de plum-cake. Dejar que se suavice el biscuit de frambuesa a temperatura ambiente y colocar una capa en el fondo del molde helado, alisar la superficie.

4Unir las frutas y el ron con la nata montada y colocarlo sobre el biscuit de frambuesa, alisar y poner encima una capa de helado de chocolate. Tapar y dejar en el congelador 8 horas.

5Introducir unos instantes en agua hirviendo, volcar sobre la fuente y regar con la salsa.

6Un poco de nata montada y salsa de frutas, chocolate o caramelo resultará una compañía perfecta para este postre

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Helado napolitano con frutas confitadas
Nuevo comentario