RECETA

Helado de plátano al ron

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 litro leche
  • 400 gr. nata
  • 250 gr. azúcar
  • 5 plátanos maduros
  • 1 limón
  • 6 yemas huevo
  • 1 copa ron ámbar
  • 1 taza pasas de corinto
Pasos

1Poner las pasas a macerar en el ron.

2Hervir la leche.

3Pelar los plátanos y pasarlos por la batidora con el zumo de limón y la cáscara rallada.

4Montar las yemas con el azúcar, verter la leche poco a poco. Espesar esta crema.

5Enfriarla y añadirle la nata, los plátanos y el ron de maceración.

6Poner en el congelador.

7Batirlo cuando empiece a cristalizar y añadirle las pasas.

8Helar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Helado de plátano al ron
Nuevo comentario