RECETA
Helado de ron con canela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 litro de leche
- 1 palo de canela
- 1 cucharada de canela en polvo
- 12 cucharadas de azúcar
- 8 cucharadas de nata líquida
- 1 copa de ron
- 8 yemas
- Para la tartita:
- 3 manzanas reineta
- 4 cucharadas de azúcar
- Canela en polvo
- Mantequilla
- Miel
Pasos
1Remojar el palo de canela en ron. A continuación hervir la leche, la canela y el palo, y verter el azúcar y el ron sobre las yemas. Hacer al baño María. Añadir la nata líquida, enfriar y mover.
2Cuando esté frío, se introduce en el congelador.
3Para la tartita, es preciso pelar y cortar las manzanas, y engrasar con mantequilla los moldes.
4Una vez forradas con lonchas de manzanas, rellenar con más manzanas espolvoreadas de azúcar y canela.
5Poner una bolita de mantequilla, cubrir de papel transparente y hacer en el microondas al máximo dos minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Helado de ron con canela
Nuevo comentario