RECETA

Gelatina de cítricos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 naranjas de mesa
  • 4 mandarinas
  • 3 hojas de gelatina
  • 1 cucharada de licor
  • 1 vaso de agua
  • 3 cucharadas de azúcar
  • Hierbabuena
Pasos

1Cortamos las naranjas en gajos, hacemos el almibar con agua, azúcar, licor y zumo de frutas, retiramos un poco de líquido y añadimos la gelatina.

2Incorporamos el almibar y calentamos, ponemos 4 moldes con gelatina en el fondo y colocamos los gajos de naranja en el fondo.

3Cuando esté firme añadimos más líquido.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gelatina de cítricos
Nuevo comentario