RECETA

Filetes de lenguado al vapor

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 12:13
Ingredientes para FILETES DE LENGUADO AL VAPOR
  • 2 dientes de ajo
  • 2 Tomates
  • sal
  • pimienta
  • 4 rodajas de limón
  • 800 g filetes de Lenguado
  • vinagre de jerez
  • sal
  • pimienta
  • 4 rodajas de naranja
  • perejil
  • aceite
Pasos

11 Limpiar y salpimentar los filetes de lenguado.

22 Envolverlos en 4 paquetes con papel de aluminio, junto con una rodaja de limón y otra de naranja.

33 Cocer los filetes de lenguado al vapor durante 15 minutos.

44 Paso 2 Pelar y cortar el tomate en dados pequeños.

55 Quitar el germen y picar el ajo.

66 En un recipiente, mezclar el tomate, el ajo, el vinagre, el aceite y el perejil previamente picado.

77 Sazonar.

88 Paso 3 Servir los filetes de lenguado en una fuente con el limón y la naranja, regados por la vinagreta de tomate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de lenguado al vapor
Nuevo comentario