RECETA

Filetes de lenguado al vapor

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 4 filetes de lenguado
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 100 g de judías perona
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
Pasos

1Pelar y cortar la zanahoria en juliana. Reservar.

2Lavar y limpiar el puerro desechando la parte verde y el plumero.

3Cortar la parte blanca en juliana y reservar.

4Lavar y limpiar las judías, desechando las puntas; cortarlas en juliana y reservar.

5Colocar al fuego la vaporera con agua.

6Cuando empiece a hervir, introducir las verduritas sobre la rejilla.

7Tapar y dejar cocer unos minutos. Retirar las verduras y reservar.

8Salar los filetes de pescado y colocar sobre la rejilla de la vaporera.

9Cubrir con las verduritas y tapar la vaporera. Dejar cocer durante 5 minutos.

10Servir los filetes de lenguado acompañados con las verduritas.

11Rociar todo el conjunto con un chorrito de aceite de oliva virgen.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de lenguado al vapor
Nuevo comentario