RECETA

Filetes de gallo al vino dulce

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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • gallo (en filetes), 1 kilo
  • nata líquida, 1/3 taza
  • cebolla, 1 unidad
  • mantequilla, 2 cucharada
  • vino dulce, 2/3 taza
  • zumo de naranja, 2/3 taza
  • naranja, 1 unidad
  • aceite, 1/3 taza
  • harina, 100 gramo
  • sal, al gusto
Pasos

1Pedir al pescadero que prepare los gallos en filetes.

2Lavar el pescado y secarlo.

3Pelar la naranja y cortarla en gajos.

4Derretir la mantequilla en una sartén honda y rehogar la cebolla picada hasta que esté bien dorada.

5Añadir el vino y dejar reducir.

6Incorporar el zumo de naranja, dejar a fuego lento para que reduzca un poco y añadir la nata líquida, dejando cocer a fuego lento durante 10 minutos.

7Mientras tanto, sazonar y enharinar los filetes de gallo.

8Calentar aceite en una sartén y freír el pescado.

9Sazonar la salsa al gusto, colocar los filetes en una fuente de servir y verter por encima la salsa bien caliente.

10Adornar todo alrededor con gajos de naranja.

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