RECETA

Filetes de gallo al vino

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de gallos en filetes (parecido al lenguado)
  • 300 gr. de nata líquida
  • 100 gr. de mantequilla
  • 1 cebolla
  • 200 cc. de vino dulce
  • 2 naranjas
  • 150 cc. de aceite
  • 80 gr. de harina para rebozar el pescado
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Se derrite la mantequilla en una sartén honda y se rehoga la cebolla picada hasta que esté bien dorada.

2Se añade el vino y se deja reducir.

3Se incorpora el zumo de naranja, se deja a fuego lento para que también reduzca un poco y se añade la nata líquida, dejando cocer a fuego lento durante 15 minutos.

4Mientras se calienta el aceite, sazonar y enharinar los filetes de gallo y se fríen. Por último, sazonar a gusto la salsa.

5Colocar los filetes en una fuente de servir y verter por encima la salsa bien caliente.

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