RECETA
Fideos crujientes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 23/08/2017 15:03
Ingredientes para 4 raciones comensales
- 1 Paquete de Fideos o Pasta fina
- 2 Tazas de Aceite vegetal
- 250 Gramos de Langostinos pelados
- 1 Puñado de Tiras de Cerdo desgrasado
- 1 Cucharada sopera de Salsa de judías rojas
- 2 Cucharadas soperas de Salsa de Pescado
- 2 Cucharadas de postre de Azúcar
- 1 Unidad de Huevo batido
- 1 Cucharada sopera de Cebolla cortada
- 1 Cucharada sopera de Hojas de corianto
- 1 Cucharadita de Corteza de limón
- 1 Cucharadita de Ajo picado
- 1 Unidad de Guindilla
- 1 Pizca de Sal y Pimienta
Pasos
11 Calentar el aceite en una sartén honda y cuando esté muy caliente, freír los fideos hasta que resulten crujientes y dorados.
22 Una vez fritos, ponerlos sobre unas servilletas de papel para que absorban el aceite.
33 Dejar enfriar.
44 En otra sartén, calentar 3 cucharadas del aceite sobrante y freír el ajo picado.
55 Añadir el cerdo y los langostinos y rehogar a fuego suave unos minutos.
66 Añadir la salsa de judías rojas, el azúcar y la salsa de pescado.
77 Agregar el huevo batido.
88 Cuando éste último esté casi hecho, echar los fideos crujientes y mezclar todo junto.
99 Retirar del fuego y espolvorear con la piel del limón rallada, la cebolla, las hojas de corianto partidas y la guindilla cortada a tiras finas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Fideos crujientes
Nuevo comentario