RECETA

Fiambre de pollo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 kilo de pechugas de pollo
  • 3 huevo entero
  • 1 bolsa de sopa de champiñones
  • 1 lata de paté,
  • 100 gr. de pasas
  • Un poco de coñac
Pasos

1Las pechugas se pican (molidas) el huevo se bate bien y se le echa el sobre de sopa y se diluye en el, se le agrega la lata de paté, todo esto se une a las pechugas.

2Aparte se ha tenido macerando las pasas en un poco de coñac, se escurren bien y se le agrega a la mezcla.

3Se engrasa el molde y se mete al horno al baño maría 30 minutos, cuando está listo se deja enfriar y se desmolda y si se quiere se cubre con mayonesa.

4Se sirve frío y de entrante está muy bien.

5Lo cortas tipo fiambre, ya verás lo bueno que está (hazlo mejor en un molde rectangular).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fiambre de pollo
Nuevo comentario