RECETA

Ensalada tibia de setas, gambas y queso de cabra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Lechugas variadas (romana, escarola, hoja de roble, canónigos, etc.)
  • 200 g. de setas variadas (senderuela, Ceps, seta de roble, champiñón)
  • 48 gambas peladas grandes
  • 4 rodajas de queso de cabra, en rulo
  • 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta blanca
  • Sal
Pasos

1Ponemos las rodajas de queso de cabra en la bandeja del horno y los ponemos a gratinar.

2Mientras el queso se gratina, lavamos y troceamos las hojas de lechuga y las repartimos en los platos, espolvoreando por encima unas escamas de sal Maldom.

3Lavamos y troceamos las setas y las reservamos.

4Pelamos las gambas y las reservamos.

5Ponemos una sartén e fuego vivo con el aceite y salteamos las setas y las gambas, salamos y añadimos una pizca de pimienta blanca recién molida, escurrimos el salteado y lo repartimos en los platos encima de la ensalada.

6Encima de todo colocamos una rodaja de queso de cabra gratinado, aderezamos con el aceite de saltear las setas y servimos caliente

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada tibia de setas, gambas y queso de cabra
Nuevo comentario