RECETA
Ensalada tibia de queso de cabra
- 200 Gramos de Mezclum de Lechugas de colores
- 1 Rodaja de Queso de Cabra (rulo)
- 1 Cucharada sopera de Azúcar
- 1 Puñado de Frutos secos
- 1 Chorro de Aceite
- 1 Chorro de Vinagre balsámico
- 1 Pizca de Sal
- 1 Cucharadita de Miel
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Lo primero que hacemos es preparar todo lo que vamos a necesitar. Ya podemos poner la lechuga en la ensaladera.
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A continuación, vamos a preparar la vinagreta. Para ello vamos a necesitar una licuadora de mano (minipimer de toda la vida). Ponemos en el vaso el aceite, el vinagre y los frutos secos con la cucharadita de miel y sal al gusto. Trituramos bien hasta que quede una textura más o menos homogénea.
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Para el final dejamos el queso de cabra, ya que nos lo queremos comer calentito. Antes de ponerlo en una sartén a fuego medio, vamos a cubrir con una capa de azúcar las dos caras del rulo. Así conseguiremos una fina capa de caramelo, que le da un toque muy interesante. Con entre 1 y 2 minutos por cada lado lo tendremos listo.
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¡Y ya está! Deja que se enfríe un poco antes de ponerlo encima de la ensalada tibia, y vierte la vinagreta al final. Es ideal para acompañarla con una pechuga de pollo a la plancha o salmón.