RECETA

Ensalada de papaya, mango con langostinos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para la ensalada:
  • 1 cebolla de verdeo
  • 2 cdas. de cilantro
  • 1 mango verde
  • 20 gr. maní tostado
  • 1 papaya verde
  • 1 pimiento colorado
  • Aceite de chile
  • Cilantro
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 4 chiles
  • 12 langostinos
  • Sal
  • Para la marinada:
  • 20 cc. de aceite de chile
  • 20 cc. de aceite de maíz
  • 1 cdta.. aceite de sésamo
  • 1 rama de apio
  • 1 pizca de azúcar
  • 1 cda. de de cilantro
  • 1 echalotte
  • 1 cda.. de jengibre
  • 1 vara de lemon grass
  • 1/2 limón
  • Sal
  • 3 gotas de salsa de pescado
  • 1 cda. de vinagre de arroz
  • Para la vinagreta:
  • 2 cdas. de aceite de maíz
  • 1 cdta. de aceite de sésamo
  • 1/2 limón
  • Sal
Pasos

1Ralle la cáscara del limón.

2Machaque el lemon grass, el cilantro y el apio. Pele y pique el jengibre.

3Pique el echalotte y mezcle con el aceite, el vinagre, la ralladura de limón y la sal.

4Aromatice con el lemon grass, el apio y el jengibre, el aceite de chile, el echalotte, salsa de pescado y cilantro.

5Marine los langostinos durante 3 horas.

6Para la vinagreta, exprima el limón y con el jugo disuelva la sal.

7Emulsione con los aceites.

8Prepare la ensalada: Pele el mango, el pimiento y la papaya y corte en juliana.

9Corte la cebolla al sesgo. Pique el maní. Reserve.

10En un bol mezcle todos los ingredientes.

11Pele y limpie los langostinos. Blanquee en agua hirviendo con sal.

12Pase los chiles por aceite de oliva y cocine en el grill.

13Esparza el maní y aceite de chile por encima.

14Acompañe con los chiles grillados.

15Decore con cilantro.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de papaya, mango con langostinos
Nuevo comentario