RECETA

Ensalada de aguacates, papaya y langostinos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Aguacate (maduro), 2 unidades
  • Papaya (pequeña), 1 unidad
  • Langostino, 500 gramos
  • Lechuga, 1 cogollo
  • Cebolleta, 1 unidad
  • Aceite de oliva virgen, 4 cucharadas
  • Vinagre de jerez, 1 cucharada
  • Sal, al gusto
Pasos

1Cocer los langostinos en agua hirviendo con sal durante 1 minuto, contando desde que el agua comienza a hervir después de incorporar los langostinos;

2Sacarlos y enfriarlos en agua con hielo y sal; colar y reservar.

3Cortar el aguacate por la mitad, extraer el hueso, pelarlo y cortarlo en rebanaditas.

4Cortar la papaya por la mitad en sentido longitudinal, extraer las semillas, pelarlo y trocearlo al gusto.

5Lavar la lechuga, escurrirla bien y cortarla en juliana.

6Pelar los langostinos y montar los platos con la ensalada, alternando todos los ingredientes de forma decorativa.

7Mezclar en un cuenco el aceite, el vinagre y la sal, repartir sobre la ensalada y servir con mayonesa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de aguacates, papaya y langostinos
Nuevo comentario