RECETA

Dulces rellenos de dátiles

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60 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo harina
  • 1 chorrito agua de azahar
  • 500 gramos mantequilla
  • 80 gramos levadura
  • 100 gramos azúcar glasee
  • 250 gramos azúcar
  • 300 gramos datiles
  • 2 huevos
Pasos

1Se pone la mantequilla derretida al baño maría con la harina hasta que se haga una masa.Trabajarlo bien.

2Unir los demás ingredientes y continuar amasando hasta formar una masa que se pueda despegar de las manos.

3Extender, la masa y hacer los dulces, con un molde del tamaño de un vasito.

4Cada dos dulces, hacer en uno un agujero con un molde mas pequeño que el anterior y se ponen uno encima del otro.

5Se rellena el centro de los dulces con los dátiles picados y se meten al horno, a 180º hasta que estén doraditos y hechos.

6Se sacan y se espolvorea con un poco de azúcar glasee por encima.

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