RECETA
Dulces rellenos de dátiles
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo harina
- 1 chorrito agua de azahar
- 500 gramos mantequilla
- 80 gramos levadura
- 100 gramos azúcar glasee
- 250 gramos azúcar
- 300 gramos datiles
- 2 huevos
Pasos
1Se pone la mantequilla derretida al baño maría con la harina hasta que se haga una masa.Trabajarlo bien.
2Unir los demás ingredientes y continuar amasando hasta formar una masa que se pueda despegar de las manos.
3Extender, la masa y hacer los dulces, con un molde del tamaño de un vasito.
4Cada dos dulces, hacer en uno un agujero con un molde mas pequeño que el anterior y se ponen uno encima del otro.
5Se rellena el centro de los dulces con los dátiles picados y se meten al horno, a 180º hasta que estén doraditos y hechos.
6Se sacan y se espolvorea con un poco de azúcar glasee por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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