RECETA

Cucuruchos de salmón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 50 g de salmón ahumado en lonchas
  • 1 lata de puntas de espárragos
  • 1 limón
  • 2 huevos
  • 120 g de mantequilla
  • Rábanitos
  • Eneldo
  • Sal
Pasos

1Cocemos los huevos, los enfriamos bajo en grifo y los pelamos.

2Escurrimos los espárragos y los aliñamos con un poco de aceite y unas gotas de aceite de limón.

3Hacemos unos cucuruchos con el salmón y metemos en cada de ellos cuatro puntitas de espárragos.

4Batimos la mantequilla hasta que quede cremosa y mezclamos con los rabanitos.

5Ponemos la crema de mantequilla en una manga pastelera y decoramos los cucuruchos, servimos adornados con eneldo y rodajas de huevo duro.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cucuruchos de salmón
Nuevo comentario