RECETA
Cucuruchos de salmón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 50 g de salmón ahumado en lonchas
- 1 lata de puntas de espárragos
- 1 limón
- 2 huevos
- 120 g de mantequilla
- Rábanitos
- Eneldo
- Sal
Pasos
1Cocemos los huevos, los enfriamos bajo en grifo y los pelamos.
2Escurrimos los espárragos y los aliñamos con un poco de aceite y unas gotas de aceite de limón.
3Hacemos unos cucuruchos con el salmón y metemos en cada de ellos cuatro puntitas de espárragos.
4Batimos la mantequilla hasta que quede cremosa y mezclamos con los rabanitos.
5Ponemos la crema de mantequilla en una manga pastelera y decoramos los cucuruchos, servimos adornados con eneldo y rodajas de huevo duro.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cucuruchos de salmón
Nuevo comentario