RECETA
Crema pastelera de eva arguiñano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Facil
Publicada por makh16 el 03/10/2013 00:59
Ingredientes para 1 comensal
- 1 l. de leche
- 0.50 rama de vainilla
- 7 yema de huevo
- 1 huevo
- 150 g. de azúcar
- 75 g. de harina
- 1 nuez/ces de mantequilla
Pasos
1Pon la leche con la vainilla a hervir. Cuando hierva, retira y deja templar.
2Aparte, pon el azúcar con la harina, baña con un poco de leche templada, mezcla bien y añade las yemas y el huevo.
3Agrega a esta mezcla el resto de la leche y caliéntalo hasta que espese (unos 10 minutos) sin parar de remover.
4Enfríalo en un recipiente y coloca la mantequilla como una capa por encima.
0 comentarios para la receta de Crema pastelera de eva arguiñano
Nuevo comentario