RECETA
Crema de brecol y achicoria
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 g de brecol
- 200 g de achicoria verde
- 1 cebolla grande
- 2 puerros
- 75 g de mantequilla
- 1,5 dl de leche
- 1,5 dl de nata líquida
- 75 g de queso de cabrales
- Sal y pimienta
Pasos
1Pela la cebolla y pícala muy fina.
2Limpia los puerros, lava y córtalos en rodajas finas.
3Rehoga la cebolla con los puerros, añade el brécol, la achicoria bien lavada y rehoga con la leche.
4Deja cocer con la cazuela tapada 15 minutos, y salpimienta.
5Tritura en la batidora, hasta conseguir una crema suave, añade la nata líquida y el queso de cabrales y remueve para deshacer el queso.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de brecol y achicoria
Nuevo comentario