RECETA

Crema de brecol y achicoria

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 g de brecol
  • 200 g de achicoria verde
  • 1 cebolla grande
  • 2 puerros
  • 75 g de mantequilla
  • 1,5 dl de leche
  • 1,5 dl de nata líquida
  • 75 g de queso de cabrales
  • Sal y pimienta
Pasos

1Pela la cebolla y pícala muy fina.

2Limpia los puerros, lava y córtalos en rodajas finas.

3Rehoga la cebolla con los puerros, añade el brécol, la achicoria bien lavada y rehoga con la leche.

4Deja cocer con la cazuela tapada 15 minutos, y salpimienta.

5Tritura en la batidora, hasta conseguir una crema suave, añade la nata líquida y el queso de cabrales y remueve para deshacer el queso.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de brecol y achicoria
Nuevo comentario