RECETA
Crepes de pollo y achicoria con salsa fontán
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pasta de crepes:
- 60 g de Harina de trigo
- 100 g de huevos
- 80 g de espinaca
- 200 cc de leche
- 20 cc de aceite
- Relleno:
- Cocción del pollo:
- 600 g de pollo
- 60 g de zanahoria en brunoise.
- 32 g de cebolla en brunoise.
- 32 g de apio en brunoise
- 32 g de finas hierbas
- 2 dientes de ajo picado
- 32 cc de vino blanco
- Sal y pimienta a gusto
- Para todo el relleno:
- 80 g de manteca
- 80 g de cebolla en brunoise
- 240 g de achicoria cocida
- 600 g de pollo
- Sal y pimienta a gusto
- Para la salsa:
- 300 cc de leche
- 500 g de queso fontán
- 80 g de yemas de huevo
- 40 g de manteca
Pasos
1Para las crepes: Mezclar bien todos los ingredientes. Dejar descansar 10 minutos.
2Realizar 8 crepes. Conservar en frío.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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