RECETA

Chilpachole de jaiba y camarones

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Publicada el 07/09/2017 10:17
Ingredientes para Chilpachole de jaiba y camarones
  • 1 Unidad de Chile guajillo
  • 4 Unidades de Chiles anchos
  • ½ Taza de Aceite
  • 1 Unidad de Cebolla picada
  • ½ Kilogramo de Carne da jaiba limpia sin hueso y sin cascara
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Pizca de Sal al gusto
  • 1 Rama de Epazote
  • 1 Unidad de Papa grande cocida y partida en cuadritos
  • ¼ Kilogramo de Camaron Cocido para cocte
Pasos

11 Se tuestan los chiles sobre el comal,se desvenan y se ponen a hervir en poca agua durante 2 minutos,se dejan en remojo,se sofrie la cebolla con la carne de jaiba en el aceite, y se muelen los chiles en la licuadora con el agua en que hirvieron junto con el ajo y la sal,se cuela la salsa y se vierte sobre la jaiba dejandola hervir durante 5 minutos luego se agregan 8 tazas de agua y el epazote y se deja hervir otros 7 minutos mas por ultimo se añade la papa partida en trozos pequeños y el camaron se sirve caliente.

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