RECETA
Chiles verdes rellenos de queso
- 4 chiles Verdes
- 1 Cebolla
- 2 dientes de ajo
- Queso mozzarella y queso fresco al gusto
- 3 huevos
- 4 Tomates
- Achiote al gusto
- Consome de Pollo en polvo al gusto
- Aceite para Freir
11 Poner los chiles en una cacerola con un poquito de aceite hasta que este la piel quemadita. Sacarlos y ponerlos en agua fria para que sea mas facil quitarles la piel. Reservarlos aparte.Vamos a picar la mitad de la cebolla y se la vamos a mezclar al queso mozzarella y al queso fresco y mesclamos bien. Con esta mezcla se rellenan los chiles. Aparte batimos primero las claras y cuando estan bien batidas a punto de nieve se le mezcla las yemas.Despues vamos a calentar la cacerola con el aceite.Vamos a ir envolviendo los chiles con los huevos batidos a que queden bien cubiertos y los vamos a ir friendo en el aceite, cuando esten bien doraditos los sacamos y los ponemos en papel toalla para quitarles la grasa.Aparte en una cacerola onda ponemos los Tomates picaditos, la otra mitad de la cebolla y los dientes de ajo todo picadito y freimos. Cuando esta todo bien frito se le pone agua, unas dos tazas o mas si es necesario y se le agrega el polvo de consome y el achiote. Despues se le agregan los chiles y dejar hirviendo de 15 a 20 minutos.Se pueden acompañar con un arroz frito. Y ya estan listos para que los disfrutes. Buen provecho!!!!