RECETA

Chiles rellenos de elote con queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 8 chiles poblanos verdes
  • 2 tazas de queso chihuahua rallado
  • 1 bolsa de 482 gramos de elote congelado
  • Sal y pimienta
  • 1 lata de crema fresca
  • Mantequilla
Pasos

1Se asan los chiles, se ponen en agua y se limpian se abren por los lados, se les quita la semilla.

2Se rellenan con la mezcla de 1 1/2 taza de queso y los granos de elote.

3Luego se acomodan en un molde, se sazona la crema con la sal y la pimienta y se bañan los chiles, que se espolvorean con el queso restante.

4Se colocan pequeños trozos de mantequilla, se tapa con papel aluminio y se hornean durante 15 o 20 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chiles rellenos de elote con queso
Nuevo comentario