RECETA
Cazuela de arroz a la campesina
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 vasito de aceite de oliva
- 100 gramos de aceitunas negras
- 1 litro de agua
- 2 anchoas en conserva
- 300 gramos de arroz
- 1 cebolla
- 3 limones
- 1 pizca de mostaza
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de sal
- 250 gramos de tomates maduros
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 vasito de vino blanco
Pasos
1Cortar la cebolla en rodajas y sofreírla sin que se dore.
2Agregar el vinagre y dejar que se evapore.
3Hacer un zumo con los limones y poner las anchoas al baño María removiéndolas hasta que se deshagan.
4Cocer el arroz en el agua, a fuego fuerte, unos 15 minutos.
5Escurrir e incorporar la cebolla, la mostaza, el zumo, el vino y las anchoas.
6Agregar los tomates en una cacerola con tres cucharadas de aceite y ponerla al fuego removiéndolo durante unos minutos.
7Sazonar con sal y pimienta.
8Agregar la salsa de tomate al arroz y adornar con las aceitunas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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