RECETA

Cazuela de arroz a la campesina

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 vasito de aceite de oliva
  • 100 gramos de aceitunas negras
  • 1 litro de agua
  • 2 anchoas en conserva
  • 300 gramos de arroz
  • 1 cebolla
  • 3 limones
  • 1 pizca de mostaza
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 250 gramos de tomates maduros
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 vasito de vino blanco
Pasos

1Cortar la cebolla en rodajas y sofreírla sin que se dore.

2Agregar el vinagre y dejar que se evapore.

3Hacer un zumo con los limones y poner las anchoas al baño María removiéndolas hasta que se deshagan.

4Cocer el arroz en el agua, a fuego fuerte, unos 15 minutos.

5Escurrir e incorporar la cebolla, la mostaza, el zumo, el vino y las anchoas.

6Agregar los tomates en una cacerola con tres cucharadas de aceite y ponerla al fuego removiéndolo durante unos minutos.

7Sazonar con sal y pimienta.

8Agregar la salsa de tomate al arroz y adornar con las aceitunas.

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