RECETA

Carne guisada con tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
130 minutos
|
Facil
Publicada por el 03/10/2013 01:38
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1.50 kg. de carne de ternera
  • 3 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 3 zanahoria
  • 2 hoja de laurel
  • 1 vino blanco
  • 0.50 vaso de aceite de oliva
  • 2 vaso de tomate triturado
  • 1 cucharadita de azúcar
  • sal
  • pimienta
Pasos

1Poner una cazuela al fuego con el aceite y cuando esté caliente, se echa la carne y se rehoga durante unos 10 minutos, vigilando que no se queme, entonces, se echa la cebolla picada, las zanahorias cortada en rodajas y los dientes de ajo, finamente picados.

2Se mezcla todo y se deja rehogar otros diez minutos, tapando la cazuela. A continuación se echa el tomate, el laurel, el vino y medio vaso de agua; se deja hervir a fuego lento durante unos 40 minutos, con la cazuela tapada, vigilando que no se quede seco. Durante este periodo, si hace falta, se puede añadir medio vaso de agua caliente.

3Cuando la carne esté tierna, se le pone la sal y un poco de pimienta y se deja hervir otros cinco o diez minutos y ya se puede servir.

0 comentarios para la receta de Carne guisada con tomate
Nuevo comentario