RECETA

Carne guisada con pasta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de carne para guisar
  • 200 g de pasta
  • 1 pizca de sal
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 tomate
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 zanahoria
  • 1 cucharadita de colorante o pimenton
  • 1 litro de caldo
  • 1 tacita de vino blanco
Pasos

1Se pica la cebolla, el pimiento verde, la zanahoria, el tomate y el ajo.

2Se rehoga en una olla con el aceite hasta que este doradito. Se incorpora la carne ya troceada, se añade el vino blanco y se rehoga un poco.

3Añadimos caldo hasta cubrir la carne, se da unas vueltas al añadir el pimentón, se cierra la olla y dejar al fuego unos 30 minutos.

4Pasado ese tiempo se abre y se añade la pasta y algo más de agua, se echa sal y se cuece hasta que esté en su punto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carne guisada con pasta
Nuevo comentario