RECETA
Carabineros tradicionales de cadaqués al microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Carabinero, 500 gramos
- Cebolla pequeña, 1 unidad
- Mantequilla, 1 cucharada
- Cava seco, 1/2 taza
- Estragón, al gusto
- Sal, al gusto
Pasos
1Poner en un cazuela la cebolla picada y la mantequilla.
2Cubrir con plástico adherente y llevar al microondas, a máxima potencia 4 minutos.
3Pelar los carabineros y reservarlos.
4Agregar las cabezas y cáscaras a la cazuela, añadir el estragón, una pizca de sal y el cava.
5Introducir la cazuela destapada en el microondas y conectar 3 minutos.
6Triturar la preparación hasta que se logre una consistencia homogénea y a continuación pasar por un chino la salsa.
7Colocar los carabineros reservados en una bandeja de vidrio y cubrirlos con la salsa.
8Llevar al microondas duranta 3-4 minutos si la salsa estaba aún caliente, o 5-6 miutos en caso contrario.
9Extraer y servir, acompañando el plato con arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carabineros tradicionales de cadaqués al microondas
Nuevo comentario
Interesantes para ti