RECETA

Canelones de berenjenas con queso y albahaca

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95 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 30 hojas pasta fresca de canelones
  • 1 kgr. berenjenas
  • 1 kgr. y 1/2 de tomates
  • 350 gr. queso Provolone
  • 200 gr. queso parmesano
  • 250 gr. salsa bechamel
  • 1 ramillete albahaca
  • Sal
  • 1 diente ajo
Pasos

1Preparar una salsa de tomate con el tomate, ajo, albahaca y sal, sin usar aceite.

2Cocer 20 minutos y pasar por el pasapurés.

3Cortar las berenjenas a lo largo en filetes y freírlos en aceite. Ponerlos a escurrir sobre papel cocina. Cortar el provolone a dados.

4En una fuente, disponer una capa de salsa de tomate, una de berenjenas, una de provolone y otra de parmesano y algunas hojas de albahaca. Repetir hasta acabar con los ingredientes.

5Hornear a 180º 35-40 minutos. Preparar una o varias fuentes, suficientes para los canelones. Extender en el fondo una capa de bechamel y parmesano mezclados.

6Rellenar los canelones, con el preparado de berenjena. Enrollar y disponer en la fuente. Poner sólo una capa. Cubrir con el resto de salsa bechamel y parmesano y hornear media hora.

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