RECETA

Calabacines y berenjenas con albahaca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Calabacines: 2
  • Berenjenas: 2
  • Albahaca: 1 rama
  • Aceite de oliva extravirgen: medio vaso
  • Sal
Pasos

1Lavar la albahaca y picarla.

2Ponerla en una cazuela con el aceite.

3Lavar los calabacines y las berenjenas, secarlos y cortarlos en rodajas.

4Ponerlas en una olla con un poco de agua salada y cocerlas 20 minutos a fuego moderado.

5Durante la cocción pinchar las verduras con un tenedor.

6Pasado este tiempo, poner las verduras en un plato, aliñarlas con el aceite y la albahaca y añadir una pizca de sal.

7Dejarlas reposar en un lugar fresco 2 horas antes de servirlas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Calabacines y berenjenas con albahaca
Nuevo comentario