RECETA
Caldo de pollo macedonio
- 1 pollo
- 1 / 2 taza de arroz o fideos
- 3 cuartos de agua
- 1 cda. mantequilla
- 1 cebolla picada fina
- 2 cdta. sal
- 1 cdta. pimienta
- Salsa:
- 3 huevos
- jugo de 1 lemon
- media taza de agua fría
1Limpie y lave bien las aves de corral.
2Cortélas en pedazos y colóquelas en una olla grande, añada agua y póngalas a hervir.
3Eliminar toda la espuma de arriba justo antes del punto de ebullición se alcanza.
4Agregue la cebolla, la mantequilla y los condimentos y cocinar a fuego medio hasta que el pollo esté tierno tenedor.
5Retire las aves de corral y añadir el arroz en el caldo.
6Cocine durante 15 minutos antes de retirar del elemento.
7Para preparar la salsa, batir en un bol, todos los ingredientes durante unos 2 minutos.
8Con mucho cuidado, añadir un cucharón de caldo poco a poco a la salsa de huevo, revolviendo constantemente para evitar que se cuaje.
9Invierta el procedimiento, y vierta la salsa de huevo en la olla de sopa, de nuevo, siendo muy cuidadosos de que no cuaje.
10La carne blanca del pollo puede ser picada y se agrega a la sopa.
11Si en vez de fideos con arroz, un tiempo de cocción de no más de 5 minutos es necesario.