RECETA

Caldereta rías gallegas

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 2 rodajas de rodaballo
  • 2 rodajas de rape
  • 2 rodajas de merluza de pincho
  • 2 rodajas de salmón
  • 6 almejas de Carril
  • 6 cigalas de Marín
  • 6 langostinos
  • 4 patatas cortadas en rodajas (no muy gruesas)
  • 1 cebolla picada
  • 1 pimiento rojo picado
  • 1 pimiento verde picado
  • Fumet de pescado
  • Aceite de Oliva
  • Sal y pimienta
  • Un poco de pimentón dulce
Pasos

1Se pone una cazuela de barro al fuego lento, con el aceite, se le añade la cebolla y los pimientos y se prepara un sofrito.

2Encima se ponen las rodajas de patata, se le añade un poco de pimentón dulce, sal, pimienta y el fumet de pescado se deja cocer a fuego lento.

3Mientras tanto se area el pescado con sal gruesa y marina, se harina y se sofríe en una sartén.

4En cuanto esté se coloca encima de las patatas y que siga cociendo.

5Cuando casi está hecho añaden las almejas, langostinos y las cigalas se tapa la cazuela y en cuatro minutos esta listo para servir.

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