RECETA

Calabacines rellenos y gratinados

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 receta de bacalao ajoarriero
  • 4 calabacines grandes
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Limpiamos los calabacines y los secamos.

2Los cortamos en dos a lo largo, por la mitad y con ayuda de una cucharita pequeña los vaciamos con cuidado, dejándoles sólo 1 cm de carne adherida a la piel.

3Picamos la pulpa de calabacín retirada.

4En una sartén grande con 1 cucharada de aceite, doramos ligeramente los 8 medios calabacines sazonados, por los dos lados.

5Los reservamos en una fuente de horno.

6En la misma sartén en la que los hemos salteado, añadimos el aceite restante y a fuego fuerte, volcamos la pulpa de calabacín, salteándola durante unos 10 minutos, debiendo quedar bien cocinada.

7Entonces en ese momento, añadimos el ajoarriero y mezclamos bien, rectificando el sazonamiento.

8Es el relleno.

9Rellenamos los huecos de los calabacines salteados, dejando que sobresalga el relleno y los calentamos en el horno o en el microondas unos minutos, hasta que veamos que adquieren temperatura.

10Si queremos enriquecerlos más, podemos antes de introducirlos al horno, cubrirlos de bechamel recién hecha y queso rallado o solamente de queso rallado, para que queden gratinados y dorados.

11Así gustaran más a los peques.

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