RECETA

Calabacines gratinados con queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 Kg. de calabacines
  • 100 gr. de queso Gruyère rallado
  • 3 ó 4 cucharadas soperas de pan rallado
  • 50 gr. de mantequilla
  • Nuez moscada y Sal
Pasos

1Pelar los calabacines y cortarlos en rodajas gorditas.

2Sumergirlos en abundante agua salada que este hirviendo.

3Cocerlos 4 ó 5 minutos, debiendo quedar tiernas pero enteras. Escurrirlas en un colador.

4Ponerlas en una fuente honda resistente al horno.

5Colocar una capa y espolvorear con el queso y una pizca de nuez moscada.

6Se van alternando así las capas de calabacín y queso, espolvoreando más cantidad de queso que en las demás en la última capa de calabacín.

7Espolvorear el pan rallado, y poner encima la mantequilla a trocitos, metiendo la fuente en el horno, previamente calentado, para que se gratine.

8Servir en la misma fuente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Calabacines gratinados con queso
Nuevo comentario