RECETA

Calabacines con arroz y gambas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 15:35
Ingredientes para calabacines con arroz y gambas
  • 1 Calabacín grande por persona
  • 1 cucharada sopera colmada de Arroz
  • 1 puñado de colas de Gambas
  • 25 gr de mantequilla
  • Mayonesa
  • Aceite para la fuente
  • Sal
Pasos

11 Pelar las gambas. Reservar las colas y cocer en agua las cabezas.

22 Colar y reservar el caldo. Cocer el arroz en este caldo. escurrirlo y refrescarlo.

33 Lavar los calabacines y cortarlos a lo largo en dos trozos.

44 Cocer los calabacines sin pelar en abundante agua salada, unos 12 minutos.

55 Quitar las simientes y sacar la pulpa.

66 Saltear las gambas con la mantequilla, añadir el arroz y la pulpa de los calabacines y rehogarlo todo junto.

77 Rellenar los calabacines y cubrirlos con mayonesa.

88 Poner un poco de aceite en el fondo de una fuente y poner los calabacines rellenos.

99 Gratinarlos en el horno..

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Calabacines con arroz y gambas
Nuevo comentario