RECETA

Brochetas de rape

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • rape, 750 gramos
  • pimentón dulce, 1 cucharadita
  • pimentón picante, 1/4 cucharadita
  • aceite de oliva, 5 cucharadas
  • ajo, 1 diente
  • zumo de limón, 2 cucharadas
Pasos

1Lavar el pescado, secarlo y cortarlo en dados;

2Mezclar en un cuenco los pimentones, el ajo picado, zumo de limón y el aceite, mezclándolo bien, y colocar el pescado.

3Macerar durante 1 hora en el frigorífico (o preparar la noche anterior).

4Ensartar el pescado en las brochetas y asar en una sartén antiadherente, a calor medio, unos minutos, dejándo el pescado jugoso.

5Servir al momento con ensalada o al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brochetas de rape
Nuevo comentario