RECETA
Brochetas de rape y bacon
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Rape, 750 gramos
- Champiñón, 250 gramos
- Tomate, 2 unidades
- Bacon, 100 gramos
- Ajo, 1 diente
- Perejil, al gusto
- Aceite de oliva, 4 cucharadas
- Hinojo, al gusto
- Agua, al gusto
- Sal, al gusto
Pasos
1Lavar el rape, secarlo con papel absorbente, y cortarlo en dados pequeños.
2Ponerlos en adobo con el ajo machacado, perejil, aceite, agua, hinojo, y sal, durante 4 horas como mínimo.
3Limpiar y lavar los champiñones, quitarles la parte terrosa y desechar los tallos.
4Partir los tomates en dados.
5Cortar el bacon en tacos.
6Pinchar un dado de rape, una cabeza de champiñón, un cuadrado de tomate, un taco de bacon;
7Repetir hasta completar todas las brochetas.
8Calentar el aceite en una parrilla y asar las brochetas.
9Servirlas al momento.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brochetas de rape y bacon
Nuevo comentario