RECETA

Berenjenas con atún

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza agua
  • 1/2 cucharadita pimienta
  • 1/2 cucharadita sal
  • 1/2 cucharadita orégano
  • 6 diente ajos molidos
  • 5 cucharada aceite de oliva
  • 3 hoja laurel
  • 200 gramos latita de atún
  • 230 gramos salsa de tomate
  • 2 berenjenas medianas
  • 2 pimientos verdes picaditos
  • 2 cebollas medianas picaditas
Pasos

1En un caldero o sartén mediano, se coloca el aceite de oliva, las cebollas, los pimientos, ajos y hojas de laurel.

2Se sazona con orégano, sal y pimienta a gusto y se deja cocinar a fuego moderado durante 10 minutos.

3A la mezcla anterior se añade la salsa de tomate, las berenjenas bien picaditas, el atún y el agua.

4Tapar y cocinar a fuego lento durante 30 minutos.

5Puede servir este plato frío o caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Berenjenas con atún
Nuevo comentario