RECETA

Barszcz polaco de podkarpackie frío o caliente

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg. remolachas cocidas,
  • 6 cucharadas soperas de nata líquida,
  • 1litro de caldo,
  • 25 gr. mantequilla,
  • 1 cucharada sopera de vinagre,
  • Sal, pimienta.
Pasos

1En la mantequilla derretida rehogar las remolachas cortadas en rodajas durante 10 min. aproximadamente.

2Añadir el caldo caliente, el vinagre, la sal y la pimienta y después de cocer todo junto, retirar del fuego y dejar templar para pasarla por la batidora en tandas.

3Meter en la nevera para que se enfríe bien (3 horas).

4Al servir, en tazas o cuencos, añadir una cucharada de nata en cada uno.

5También se puede tomar caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Barszcz polaco de podkarpackie frío o caliente
Nuevo comentario