RECETA
Atún con papas al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
210 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 7 comensales comensales
- 1 atún cortado en pulpas
- Sal a gusto
- 1 limón
- 1 atado de perejil
- 1 vidrio pequeño de alcaparras
- Manteca
- 1 diente de ajo picado
Pasos
1Temperar las pulpas de atún con limón y sal a gusto y dejar de mojo por dos horas.
2Poner las pulpas en una forma refratada untada con manteca y un ramito de perejil arriba de cada pulpa.
3Llevar a asar en horno medio.
4Cuando el atún esté pronto, prepare las alcaparras: en una olla, derrita una cuchara de manteca, colocar el ajo picado y revuelva hasta dorar.
5A continuación junte las alcaparras en la holla y refuegue.
6En caso prefiera, adicione a la salsa un vaso de jugo de naranja.
7Retire el atún y riegue con la salsa.
8Sirva con papas cocidas y ensaladas verdes como acompañamiento.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Atún con papas al horno
Nuevo comentario