RECETA
Aperitivo de berenjenas (entrées aubergines)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
6 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 berenjenas de tamaño mediano y peladas
- 4 tazas de agua con sal y vinagre para blanquear las berenjenas
- 1/2 taza de aceite
- 4 cucharadas de vinagre blanco
- Una pizca de pimienta negra
- 1 cucharada de orégano
- 1/2 taza de aceitunas negras
Pasos
1Se cortan las berenjenas en ruedas finas.
2Se calienta el agua con la sal y el vinagre y se meten las berenjenas por 3 minutos hasta que hierva. Se cuelan y se dejan enfriar.
3Se colocan las berenjenas en un envase para agregarle los demás ingredientes.
4Se guarda en la nevera después de rectificar la sal por un día. Se sirve como entrada.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Aperitivo de berenjenas (entrées aubergines)
Nuevo comentario