RECETA
Ideas para pinchos de aperitivo
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
1Taquito de atún o melva, huevos de codorniz y pimiento rojo
2Huevo de codorniz cocido envuelto en anchoa y una aceituna
3Huevo de codorniz cocido y un taquito de salmón ahumado (foto 3, servidos con salsa tártara)
4Pechuga de pavo, queso tierno y piña
5Gamba o langostino cocido y un trocito de piña (foto superior)
6Rollito de salmón ahumado, aceituna y anchoa
7Rollito de salmón y cebollita en vinagre
8Rollito de salmón y taquito de queso fresco
9Taquitos de queso y gajos de mandarina
10Taquitos de queso o bolitas de mozzarella y tomate cereza (foto superior)
11Taquitos de queso y guindas (alternar verdes y rojas)
12Taquitos de queso y ciruelas secas
13Taquito de salami, queso y pepinillo
14Taquito de salami y rodaja de plátano
15Taquito de queso (y jamón york), piña y guinda
16Anchoa enrollada, aceituna negra y morrón
17Salchicha de cóctel y daditos de manzana
18Fiambre de pollo o pavo y ciruelas
19Jamón de pato y un dadito de mango (foto superior)
20Bola de melón envuelta en jamón
21Anchoa enrollada y taquitos de queso tierno o fresco
22Rollito de bacalao ahumado y gajos de naranja o mandarina
23Boquerón en vinagre enrollado y pepinillo o aceituna rellena
24Taquito de chicharrón (fiambre) y taquito de pepinillo
25Taquitos de mojama y queso tierno alternados